车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

景德镇第一汽车生活平本地车市  >  正文

细说第72届戛纳电影节的中国看点

http://jdz.auto.sina.com.cn 2019年05月20日 11:49 新浪景德镇汽车  字号:    

  2019年5月14日,第72届法国戛纳电影节开幕,蔚蓝海岸迎来全世界的目光。戛纳电影节之所以更受电影迷所喜欢,主要因为它很好地平衡了艺术性和商业性,并不是像奥斯卡一样高度的商业化,所以电影人和电影艺术爱好者对戛纳的期许更为纯粹。

  作为一个国际性的顶级电影节,戛纳中的“中国元素”自然就成为了国人的最重要的看点。继去年贾樟柯执导的《江湖儿女》入围之后,今年曾导演过《白日焰火》的中国导演刁亦男携新作《南方车站的聚会》入围主竞赛单元,与其他20部国外影片角逐戛纳电影节最高奖——金棕榈奖。《南方车站的聚会》由胡歌、桂纶镁、廖凡等出演,讲述了一名小偷在绝望的逃亡路上自我救赎的故事。

  在重重国外优秀电影围堵之中,中国电影能够脱颖而出,得益于中国电影业的蓬勃发展,中国的电影艺术在市场的规范化、观众观影水平的觉醒和新一代导演不懈的努力中成长,中国元素顺理成章的成为世界的焦点。

  中国元素 撩起市场涟漪

  现今中国制造同样备受瞩目,在制造业,尤其是汽车制造业,国产品牌也正在以不可思议的速度崛起。以小型SUV市场为例,国产品牌已经完成了对合资产品的合围,国产传统大厂凭借后发利好,已经呈现了赶超之势。而这其中,长安CS35PLUS正是这样一款主打年轻人市场的小型SUV产品。

  不可否认,颜值是当下年轻人选车的重要标准。打造符合年轻人的审美诉求的年轻化产品,才能让年轻消费者买单。长安CS35PLUS从贯穿灯组、悬浮设计等众多流行元素中吸取设计灵感,搭配方形轮眉等传统SUV的硬派元素,形成了长安CS35PLUS独有的时尚语言。Nappa皮质的选用以及嵌入式大屏、触摸按键将当下“轻奢”元素和“极客”情怀很好的融合,打造了与众不同的静态乘坐体验。

音乐乐趣 享受车内第三空间

  音乐乐趣 享受车内第三空间

  对于娱乐需求的增长,成为了年轻化市场的重要增长点。长安CS35PLUS在车载娱乐服务方面非常得心应手。

  长安CS35PLUS深度整合腾讯车联生态系统——AI in Car,提供了多种娱乐听服务,将QQ音乐1700万首海量正版曲库深度集成;丰富的电台资源,深度聚合了喜马拉雅、企鹅FM、蜻蜓等高质量有声内容腾讯体育NBA音频直播;自营有声新闻专区,拥有1000W+以上高质量音频、20W+专辑数量、500+的内容品类。无论你想听什么,长安CS35PLUS 都能保持让音乐时刻在线,为你打造最有乐趣的驾驶旅途。

  智能互联 带来社交新鲜感

  在车联网方面,长安CS35PLUS所搭载腾讯车联生态系统,具有车友分享定位与集结功能,开启地图集结,所有成员位置都互相可见,通过设置集结点,向集结点发起导航,彼此分享实时位置,享受智能用车生活带来的便利。

  此外,通过腾讯的我的车,还可以进行途迹、路书分享,不仅可以轻松记录你的旅行轨迹,还能随时随地分享美景、食宿,记录行程点滴。另外,手机端还能和车机端消息自动同步,开启无界分享的快乐人生。

  戛纳中国元素的流行亦同国产汽车市场的变化,不论是年轻人的颜控诉求,还是开放的智能互联系统,长安CS35PLUS都很好的切中了消费者所需,做到了智色双全。长安CS35PLUS这款主打年轻人市场的SUV,前景未来可期。

  发布:向东

  免责声明:此文章为转载或网友发布,不对内容真实性负责,若涉及侵权,请在30日内及时联系本站处理。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团