车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

景德镇第一汽车生活平本地车市  >  正文

领跑5月换购潮 爱玛优质好车受热捧

http://jdz.auto.sina.com.cn 2019年05月13日 19:13 新浪景德镇汽车  字号:    

  4月15日新国标实施后,电动车行业经历了半个月的调整,终于在“五一”假期迎来了新国标后的首个销售旺季。为了在新国标时代取得开门红,各大品牌纷纷放大招。其实在此之前,爱玛就已经率先发动了新国标后的市场战役,进入5月,爱玛更是加大福利放送。“五一”期间,消费者购车不仅享受换购补贴,还能获得精美大礼。爱玛的优惠政策再次掀起购车热潮,让更多消费者低价买到了高品质的新国标车。

图注:爱玛换购活动现场

图注:爱玛换购活动现场

  爱玛换购福利来袭 为消费者降低购车成本

  “五一”假期开始之前,爱玛换购补贴活动已经在全国门店落地。凭旧车换购国标车,消费者将最高剩1100元,单纯购买新车,也能获得最高800元的购车补贴。爱玛的换购政策一经实施,立即在全国掀起了一波换购潮。

  据爱玛相关领导表示:“新国标后电动车普遍涨价,这让很多准备换车的消费者犯起了犹豫。爱玛通过给予经销商和消费者大力补贴,让更多消费者买到了高品质的新国标车,受到了全国新老客户的好评。”

图注:爱玛换购活动现场

图注:爱玛换购活动现场

  换购活动大受欢迎,爱玛新国标车卖断货

  爱玛此次换购活动一炮打响,是爱玛对新国标长远布局的一系列动作的圆满成果。为了满足新国标时代的巨大市场空间,爱玛在一季度开始加大产量。在新国标实施前一周,爱玛在全国5大战区召开战略动员大会,从产品组合、产品陈列、人货场关系等各方面向经销商进行了全方面的战略解析,鼓舞了全国经销商冲刺新国标的士气,也为此次换购活动在全国火热开展奠定了基础。

  虽然火爆的爱玛“五一”换购赠豪华大礼活动已经结束一周,但在全国多地,爱玛的热销势头依然后劲十足。记者在河南的一家爱玛经销门店看到,前来选车购车的消费者还是络绎不绝。门店老板告诉记者,自今年换购活动开展以来,没想到这样的热销局面能持续这么久,今年的销量较去年同比大幅上涨,很多款车型都已经卖断货了。

  换购优惠圆忠实粉丝玛卡龙梦

  在这家门店,一位刚刚下单玛卡龙电摩的年轻人难掩激动之情,他向记者说到,他相中这款兼具颜值与智能操控的玛卡龙已经很久了,但是自己的预算一直不够,现在换购活动让他一下省了1000块钱,终于下决心入手。另外买车还获赠爱玛“人车四保”,更让他不必为丢车而担心。他还兴奋地表示,虽然这款车是玛卡龙系列的入门级车型,但是配备了指纹解锁、液压减震、真空轮胎、前后碟刹等高性价比配置,让自己觉得很划算。

图注:高端电摩玛卡龙也参与换购活动

图注:高端电摩玛卡龙也参与换购活动

  “很划算”,相信是很多参与爱玛换购活动的消费者的最大感受。据爱玛相关负责人透露,自换购活动开启后,爱玛已经为全国数十万新老客户送上换购补贴。据悉,爱玛的换购活动将一直持续到5月底,准备买新国标车消费者,不要错过这个大好时机。

  (广告资讯)

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团